PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
    - invio di materiale informativo (e-mail, newsletter, brochure) richiesti attraverso il sito web;
    - erogazione dei servizi disponibili nell'area del sito web riservata agli utenti registrati;
    - presentazione di nostre attività/servizi che potrebbero esserLe di interesse.

  2. Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di strumenti informatici, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge.

  3. Il conferimento dei dati contrassegnati con l'asterisco è obbligatorio solo ai fini del rilascio delle informazioni e/o dei servizi richiesti. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere gli stessi. Il conferimento di tutti gli altri dati non contrassegnati con l’asterisco è facoltativo.

  4. I dati potranno essere comunicati e/o diffusi a soggetti esterni, quali fornitori di servizi informatici, collaboratori, consulenti, partners o altri soggetti al solo fine dell'erogazione delle informazioni e/o dei servizi richiesti.

  5. Il titolare del trattamento è Chemical Express Srl, con sede legale in Via Luigi Volpicella 194, 80147, Napoli, Italia.

  6. Il responsabile del trattamento è Chemical Express Srl, nella figura del suo legale rappresentante.

  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento scrivendo una mail all'indirizzo info@chemicalexpress.it, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensidell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Progetto grafico e realizzazione: Paolino Elefante
Copyright 2013-2017© Paolino Elefante - Tutti i diritti riservati